Branche Nougat

Nougat

Als Nougat (auch Nugat geschrieben) bezeichnet man unterschiedliche Arten von Konfekt oder auch Süßwaren, die daraus produziert werden. In der Schweiz wird Blätterkrokant ebenfalls Nougat genannt. Bei Nougat wird in erster Linie zwischen dunklem und weißem Nougat differenziert. Die beiden Arten von Nougat verfügen über grundverschiedene Inhaltsstoffe. Weißer Nougat besteht aus Honig, Zucker, Glucosesirup und Eischnee. Gemeinsam mit weiteren Zutaten werden die Inhaltsstoffe zu einer schaumigen hellen Masse aufgeschlagen. Als weitere Zutaten können dem weißen Nougat beispielsweise kandierte Früchte oder Nüsse beigefügt werden.
Die wichtigsten Zutaten von dunklem Nougat sind Kakao und Haselnüsse. Des weiteren kommen in den dunklen Nougat in der Regel Kakaobutter, Sojafett, Kuvertüre, Milchpulver, Puderzucker und Vanillin. Die Zutaten werden geknetet, bis eine homogene Masse entsteht. Nougat wird in der heutigen Zeit, neben dem klassischen dunklen Nougat und hellen Nougat, in zahlreichen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen angeboten, wie zum Beispiel Krokant-Nougat, Mandel-Nougat, Zartbitter-Nougat oder sogenanntes Schicht-Nougat.

Bei www.Firmen-Vergleich.de finden sich diverse Anbieter von Nougat, die die unterschiedlichsten Arten von Nougat vertreiben, beispielsweise in den Städten Tawern, Kevelaer, Wiesbaden, Celle, Trier, Ulm, Münster und Mannheim. Die Anbieter des Nougats möchten die Vorteile der Internetwerbung über Firmen-Vergleich nutzen und wenn Sie auch Ihr Nougat im Web bekannt machen möchten, nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf.

Ähnliche Themenbereiche wie Süßwaren, Marzipan und Schokolade können über die bereitgestellten Links aufgesucht werden. Ein Album mit Bildern von diversen unterschiedlichen Sorten von Süßwaren aus Nougat, kann man beispielsweise hier besichtigen.

Suchergebnisse