Regionale Gerichte, täglich frischer Bodensee-
Fisch oder delikate Saisonspezialitäten – nur
qualitativ hochwertige, ausgesuchte frische
Produkte, vorwiegend aus der Region oder
eigenem Anbau, werden verarbeitet, kreativ
und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und
Ihnen liebevoll serviert.
Unsere Köstlichkeiten aus Küche und Keller –
vieles aus eigner Herstellung – werden Sie
begeistern. Sie werden es schmecken.
Leicht und abwechslungsreich
oder herzhaft
und deftig – für
höchste Qualität und
Top-Frische der Speisen
sorgen unsere Fischer,
Jäger, die eigene
Schweine-Aufzucht und
unser großer Kräutergarten.
Zur Abrundung des
Menüs empfehlen wir
unsere leckeren, hausgemachten
Desserts.
Oder bevorzugen Sie
einen edlen Digestif?
Spitzenqualität finden
Sie im Angebot unserer
eigenen Brennerei.